Tus ojos color mar

2017 Mayo 25
Poema Escrito por
Loboazulkt

Entro a lo profundo de tu ser, al imaginarte deseo besarte, deseo tenerte cerca para hablarte, tomarnos un café y deleitarme con tus historias de arte, mírame sin prejuicio, mírame sin antifaz, aunque el mundo sea mentira mi sentimiento es real. Dame la mano no te soltare con los pasos y más adelante te diré te amo, si todo va marchando como esperamos.

2017 Mayo 25

Loboazulkt
Desde 2017 Mayo 25

Conoce más del autor de "Tus ojos color mar"

Descubre más poemas de nuestros autores