Tus Nalgas

2020 Abr 11
Poema Escrito por
Lord_Poetry

Aquí me encuentro otra vez, con los pensamientos distorsionado,
Ya no sé qué voy hacer, me siento despechado.
Y como no voy a estarlo, sin tus nalgas a mi lado,
Desde que te las llevaste, ando destrozado.

Tus nalgas son, los recuerdos que a mi mente embriagan,
Extraño acariciarlas, cuando te bañabas,
Tus nalgas son perfectas, eran mis almohadas,
Tus nalgas era lo que codiciaba.

S

in tus nalgas, mis manos ya no valen nada,
Me encantaba Observarlas cuando caminabas,
O verlas de lado cuando te molestabas, ¡daba igual era el mismo resultado!

Ahora sin tus nalgas a mi lado,
me siento en un abismo, como desesperado;
recuerdo que decías que esas nalgas eran mías,
y aquí me encuentro hoy sin su compañía.

Autor: Abel Fariña

2020 Abr 11

Lord_Poetry
Desde 2015 Sep 19

Conoce más del autor de "Tus Nalgas"

Descubre más poemas de nuestros autores