TUS LABIOS

2017 Mayo 30
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Tus labios fruta madura deliciosa,
uvas suaves de algodón,
un paraíso no estrenado,
ambrosía superior.
En sus uvas deliciosas yo me pierdo,
me hago ovillo de amor.
Labios suaves
ábranme sus puertas
a su castillos rojos,
quiero entrar yo.

T

us labios vida mía,
tersura, sábanas rojas finas,
rosas olorosas, que cual mariposa,
me quisiera posar,
poco a poco,
su miel sabrosa,
libar.

Ah, tus labios vida mía,
son el paraíso,
elixir de la vida,
savia inmortal.

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas - Perú.
Todos los derechos reservados de autor-Prohibida su copia.-30/5/2017

2017 Mayo 30

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "TUS LABIOS "

Descubre más poemas de nuestros autores