Tus huellas, Joel Fortunato

2017 Mar 15
Poema Escrito por
YY. Arronis

Tus huellas, Joel Fortunato

Estas líneas dedicadas
a ti maestro,
en agradecimiento por
la metamorfosis de la poesía.
Recuerdo el temor
del primer día en el foro
ideas cruzaban por mi mente
desahogando y desatando

sentimientos reprimidos.
El sentirme imperceptible
invisible y diferente.
Con gran temor
a la crítica, a no encajar
conocerte entre líneas
tu aporte y apoyo
cambio mi manera
de percibir la poesía.
Comparte, continua
Se feliz.
Son abrigo a mi corazón
mi vocablo es humilde
mis sentimientos
atrevidos, desbocados.
Me adiestras,
a escribir con el corazón
a capacitarme
a seguir tus huellas.
Mi lectura es distinta
gracias mentor
de lírica.
Leo, sierro mis ojos
siento, percibo,
viajo a nuevos mundos
descubro nuevos horizontes.
Gracias por tu alma buena
por tu adiestramiento,
por tus cuidosas
y delicadas líneas.
Siempre con incógnitas,
mensajes ocultos
envueltos en arte
para capacitar al lector.
Gracias por tus huellas
que nos trazan
el trayecto.
Gracias por compartirte.
y enseñarme a ser feliz.
con mis letras.

2017 Mar 15

YY. Arronis
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "Tus huellas, Joel Fortunato"