Tus besos

2024 Ene 29
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Eh besado otros labios
Pero los únicos
Besos que eh
Disfrutado
Han sido los tuyos..
Me quedo con la miel de tus labios
Con la sonrisa de tu boca.

X... C

2024 Ene 29

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Tus besos "