Aspiro

2022 Mayo 03
Poema Escrito por
María del Rocío

En ese instante
veras, recóndito, etéreo;
cuando la musa,
en insistencia
llama con grito
silencioso qué arremete
los sentidos,
es que voy a tu porción
de cielo,
a ingerir de tus mares

de inspiración
y lirios,
aspiro de tu aliento,
me baño en tu corriente
del maná de tu alma;
observo las miradas
donde posó la tuya,
deslizo mis dedos
en aromáticos pétalos
de seda que resultan
tus versos.
Y, alimento a mi duende
sediento que clama
con su grito
qué en el recoveco
que encadena tu pecho
habitan las gemas
para saciar mi musa.

2022 Mayo 03

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Aspiro"