Tus besos

2019 Nov 29
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Me gusta tus beso azul, sí, azul cielo, azul de mar,
Me gustan tus besos verdes, sí, verdes pasto verdes de hojas
Me gustan tus besos rosas,
Me gustan tus besos ámbar
Me gustan tus besos amarillos, negros, blancos, todos sobre mí,
Me gusta tu beso café montaña, café del cacao,
Me gusta tu beso lila y rojo fuego,
sencillos hermosos, con sabor a color.

2019 Nov 29

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "Tus besos"

Descubre más poemas de nuestros autores