TURRÓN DE MANÍ

2024 Sep 08
Poema Escrito por
Jacinta Pichimahuida

TURRÓN DE MANÍ

Turrón de maní
lo puedo sentir
a un metro de distancia
si estás por venir.

Turrón con maní
hoy voy a jugar
a qué te perdí

por algún lugar.

Un niño te vio
y se lo quedó
ganó mucha dulzura
y se lo comió.

¡A este, sí!
¡A este, no!
A este señorito
le enseño yo.

Que sepa pedir
y una ley seguir
que sepa preguntar
y después dudar.

¡A este, sí!
¡A este, no!
A este turroncito
lo como yo.

----------.----------
AUTORÍA: María Elena Lapadura
País: Argentina
Imagen tomada de la web
© Derechos Reservados

2024 Sep 08

Jacinta Pichimahuida
Desde 2022 Dic 27

Conoce más del autor de "TURRÓN DE MANÍ "