turno

2023 Ene 21
Poema Escrito por
tadeus

La pregunta y el confort
Siempre se -desconfiaron-
La impertinencia como herida
Por "no" pertenecer
Y ser ¡incompletos!
Por "un lado"
O quedarnos
En "un lado" de lo dual
Con su -gratificar-
Por "el otro"

Y fragmente a lo dual
Vaya con estos dos "humanismos"
E hijos del Phármakon
Para la herida
Y la miopía
Pero quedarse en la herida
¿No es negar lo dual también?
...............es tu turno.

2023 Ene 21

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "turno"