TURISTEAR

2022 Mar 21
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Boca arriba, panza descubierta,
Robándole el bronce al sol.
Turista en el lugar del nada importa.

2022 Mar 21

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "TURISTEAR"

Descubre más poemas de nuestros autores