Tu Y Yo.

2021 Abr 25
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

Somos la unión de dos almas
que están destinadas a estar unidas
por siempre.

Aunque cada uno hoy tenga su vida,
por la eternidad
mi corazón te pertenecerá.

Tengo fe en que algún día
el destino volverá a reencontrar

nuestros caminos.

Qué me beses bajo una tarde
de lluvia, y que en un amanecer
resplandeciente me despierten
tus ojos hermosos
susurandome al oído un te amo.

Tu y yo siempre tendremos
pendiente una historia inconclusa
que algún día daremos por terminada.

Ya sea en esta vida, o
en la otra, porque si duda
allá también seguirás siendo tú
mi siempre inigualable alma gemela
amor de mi vida.

2021 Abr 25

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Tu Y Yo."

Descubre más poemas de nuestros autores