TU Y YO

2018 Ene 30
Poema Escrito por
Rubén Cometa

Tú y Yo

Nace una sonrisa al contemplar tu cuerpo,
que mis ojos enamorados de los tuyos
crean día a día el amor a primera vista,
se unen y se entrelazan, incapaces
de partir y abandonar el sentimiento
que han hecho realidad.

Nace una emoción que recorre

el camino de nuestro cuerpo,
atemporal, como si quisiera permanecer
y volverse eterna,
tu cuerpo y el mío su hogar
las dos almas unificadas.

Nace el amor,
nuestros sentidos llevan su nombre
de tu boca y de mi boca, nace la palabra amor
de tu piel y de mi piel, se siente el amor,
de tus ojos y de mis ojos, se crea la imagen del amor,
nace el amor volviéndose eterno,
todo lo vivido nació para jamás desaparecer.

2018 Ene 30

Rubén Cometa
Desde 2016 Dic 16

Conoce más del autor de "TU Y YO"