tu y ella

2016 Jul 10
Poema Escrito por
inspiración

Abrázame tú no ella

Acaríciame tú no ella
Háblame tú no ella

Acompáñame tú no ella

vete soledad soledad que mi amado ya casi regresa vete y no vuelvas porque cuando él está de mí tú no eres dueña

2016 Jul 10

inspiración
Desde 2016 Jul 09

Conoce más del autor de "tu y ella"