tu y el cielo blanco

2018 Sep 20
Poema Escrito por
Ella

Bajo un volcán silencioso,
la ciudad de Pompeya,
donde el vicio era grande
y el poder injusto.

Mi corazón en lava callaba fogoso,
Y era una colina más,
más misteriosa,
con gotas de ceniza que
decoraban la lúcida tarde grandiosa.

Y

mientras afuera el cielo blanco
y tu de espaldas llevabas la mirada
a Roma.

Porque Pompeya no era libre,
porque Roma era ganadora.

Después el calor todo inmortalizó,
Y dios cobró sentido mientras las
corrientes rojas llenaban las jarras de vino,
y un último abrazo se dieron dos desconocidos.

2018 Sep 20

Ella
Desde 2014 Sep 20

Conoce más del autor de "tu y el cielo blanco"