Tu sumisa

2019 Abr 27
Poema Escrito por
Elvi

Sacame el latido si te place,
húndeme las huellas en la piel,
ábreme en jirones, hazme un traje,
viste mi insolencia con tu miel

Me dejas que huya, me reclamas,
anuncias tu fuero en mi matriz,
empalas mi alma con tus ganas
sentado en tu trono eres feliz

Y

o dócil al paso de tu mano,
me siento de tu reino emperatriz,
del sable de tu boca idolatrada,
no pierdo en mi ni un gramo de la esencia
que atrajo tu mirada a mi cenit.
Marcada ya en mi cuerpo la premisa,
a fuego va grabado luzco fiel
Bordón, aqui en mi nalga... tu sumisa

2019 Abr 27

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Tu sumisa "

Descubre más poemas de nuestros autores