TU SONRISA, MI MEJOR POEMA

2024 Mar 11
Poema Escrito por
JUAN CARLOS CADENA

En vano traté de construirte versos,
estrofas, sonetos con bellas rimas;
a mi Dios le imploré como el buen Dimas
que Numen y Estro no me sean adversos

Las horas cayeron, tal como el frío,
nada tenía este viejo poeta,
la mente en blanco y mi pluma quieta
laceraban mi corazón vacío

A

l borde estuve de dejarlo todo,
maldita frustración me hizo su presa,
de repente desde algún recodo,

tu sonrisa llegó hasta mi cabeza
y un soneto en mi mente halló acomodo,
en un tris se marchó toda tristeza

2024 Mar 11

JUAN CARLOS CADENA
Desde 2017 Mayo 27

Conoce más del autor de "TU SONRISA, MI MEJOR POEMA"