Tu sonrisa

2018 Mayo 28
Poema Escrito por
K Wolf

Hoy me enamore de tu sonrisa,
no de esa ficticia que regalas a todos,
hablo de esa que dejas salir sin darte cuenta,
de esa que hace tus ojos brillar
y a mi corazón palpitar con mas fuerza.
Hoy me enamore de esa sonrisa
que por un instante fue solo mía y de nadie más.

2018 Mayo 28

K Wolf
Desde 2018 Mayo 28

Conoce más del autor de "Tu sonrisa"

Descubre más poemas de nuestros autores