Tu Sirena del Mar

2023 Ago 10
Poema Escrito por
Bayquinú

TU SIRENA DEL MAR
A mi amigo Mylos Joaquin
Muy bien Mylos del Mar.
Y tú sirena mitológica,
está allá en alta mar
recorriendo o corriendo
en dirección de la costa
para encontrar bella melodía
que te cantará y tú disfrutarás
al vaivén de las olas

que se estrellarán en
las rocas, para disfrutar
de esa tierna y hermosa
melodía natural,
y tú con tu silbido
será una furtiva
nota musical
que acariciará la
brisa marina.
Autor Bayardo Quinto Núñez
Nicaragüense

2023 Ago 10

Bayquinú
Desde 2021 Jul 13

Conoce más del autor de "Tu Sirena del Mar"