tu silencio

2016 Mar 29
Poema Escrito por
Reymon dimitry

Con tu silencio todo se vuelve contradictorio inesperadamente,
es como si nadie estuviera conmigo
y de pronto se llenara de gente.
es un silencio oportuno y lleno de magia
porque tus labios no se mueven y aun asi me hablan.
tu silencio es un escape a lo inesperado,
no se como pero te desconecta de las cosas malas y lo cotidiano.
y es eso que tu tienes lo que me gusta,
porque tu silencio y tu mirada parecen dos verbos que se conjugan.
y como palabras llegan a mis ojos distraidos,

que de pronto miran a los tuyos buscando algun indicio.
no lograron encontrar absolutamente nada,
no se como pero a pesar de tu silencio yo escucho que me amas.

2016 Mar 29

Reymon dimitry
Desde 2016 Feb 23

Conoce más del autor de "tu silencio"