TU SIEMPRE ESTARÁS EN MI

2017 Mayo 10
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Amor tu siempre estará muy dentro de mi

porque el tiempo ni la distancia podrá,

apartarnos de este hermoso idilio llamado amor

lo nuestro vivirá tatuado en lo mas profundo del alma,

quizás yo haya perdido muchas cosas

e

n el largo caminar de mi vida

pero,jamas me quedaré huérfano de tu querer.

Como podré olvidar aquellos ardientes momentos,

cuando tus entregas has sido total y absolutas

por eso y tantas cosas siento en mi piel,

el dulce y lujuriosos sabor de tu boca

cuando tus labios vencidos por la ansiedad,

encienden hasta el último rincón de mi cuerpo

y tu ardiente intimidad me compensa,

dejando escapar tus mieles con la mas delirante

y avasalladora e intensa excitación

para precipitar en ti un alucinante orgasmo,

demostrando así la máxima y delirante pasión.

Como negar que somos unos amantes impetuosas,

ávidos por derrochar esta lujuriosa tentación

que nos mantiene encadenados,

porque ambos estamos siempre ebrios de placer

como hechizados por una fantasía,

que al final se ha convertido en una realidad

y aunque quisiéramos no la podemos ocultar,

hay momentos como si el tiempo se detuviera

para desmayarse en tus cálidos abrazos,

y en ese instante un hálito de tu pecho

lo envuelve todo como si fuese

un soplo de apacible y sublime ternura.

BARQUISIMETO VENEZUELA 10/05/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/989.

2017 Mayo 10

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "TU SIEMPRE ESTARÁS EN MI"