Tu siempre compañera

2019 Feb 08
Poema Escrito por
Maru

Yo soy la paz serena
tu siempre compañera en tu vertiginosa nave vital.
No  sueltes nunca mi mástil  de tu tierra
para que puedas  regresar a mis aposentos y extasiarte en ellos
colmándote de mi leche y de mi miel.
Así podrás atravesar todas las tempestades sin perder el rumbo
siendo tu fortaleza mi armonía 
Renaciendo en cada momento a la vida.

2019 Feb 08

Maru
Desde 2019 Ene 12

Conoce más del autor de "Tu siempre compañera"

Descubre más poemas de nuestros autores