Tu seriedad

2016 Ene 27
Poema Escrito por
enamoradodelaflormasbella

Inmensa en el momento
Es incesante su fuerza
Para mi es un tormento
No entiendo el porque
Sentir el vacío
Que yo mismo provoque
Que haya un abismo
No me deja cruzar a ti
Como hago para brincar
Si mis acciones me hacen pesar

Como dejó atrás pensamientos
Duros sin fundamentos
Que aunque mi conciencia lo sabe
Yo mismo Di los cimientos
Para que pudieran reinar en mi más que tu palabra dulce dama
Perdóname....
Te lo digo con el alma.

2016 Ene 27

enamoradodelaflormasbella
Desde 2015 Oct 06

Conoce más del autor de "Tu seriedad"

Descubre más poemas de nuestros autores