tu reflejo

2015 Feb 26
Poema Escrito por
lole

no puedo dejar de mirar el amanecer,por que alli se reflejan tus inocentes y bellas ojos y esto me produce miles de sensaciones que recoren mi cuerpo.

no importa en lugar en que estes, aunque te extraño yo te sientotan cerca.

te sueño y pienso en cada momento en ti , yo al despertarme veo tu rostro en mi ventana y sonrio.

en esas noches frias al ver la luna , tu imagen se ve el ella y siento se calor de tus dulces abrazos .

2015 Feb 26

lole
Desde 2014 Dic 04

Conoce más del autor de "tu reflejo"