Tu recuerdo

2016 Oct 13
Poema Escrito por
Tian

Una melodía a lo lejos me trae tu recuerdo.
Me concentro y me voy contigo, allí donde están mis silencios.
A lo lejos luces de carro, el murmullo de una cuidad dolida,
canciones desgastadas de sexo, alcohol y de vidas cortas.
Jóvenes perdidos.
Vuelvo y miro luces sobre mi, vueltas, el filo de un acera.
Sonrío a tu recuerdo y lo que pudo ser.
Gritos a lo lejos.
Tú mirada de aquel día ¿lo recuerdas?, siento frío.
Voy hacia ti, esta vez nada me detiene.

2016 Oct 13

Tian
Desde 2016 Oct 12

Conoce más del autor de "Tu recuerdo"

Descubre más poemas de nuestros autores