¿Tu que sabes de Amor?

2015 Ago 12
Poema Escrito por
Poeta incognito

¿Tu que sabes de amor?

Si no viste tu futuro en los ojos de esa persona
y viste tu reflejo enamorado en ellos.

Si las noches no se hicieron suficientemente largas
para pensar en su sonrisa y en los días a su lado.

¿tu que sabes de amor?
Si no dedicaste una luna de media noche

y una cancion de lo mas profundo
de tu corazón.

Si al pasar el tiempo no fue suficiente para amar y respirar su aire,
si al sentir su partida tu mundo caía en pedazos.

Que sabes tu de amor si no te han roto el corazón.

2015 Ago 12

Poeta incognito
Desde 2015 Ago 11

Conoce más del autor de "¿Tu que sabes de Amor?"