Tú que duermes en el cielo

2017 Jun 18
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Oh amado,
oh precioso,
tu que dejas mis deseos borrascosos.

Oh querido,
oh preciado,
tú que duermes en el cielo;
acobijado con ramas,
arropado con rosas,
entrelazado por las nubes vaporosas.

P

romesas de bodas.
promesas de amor,
se quedan flotando,
en mi corazón.

Vestida de novia,
yo espero por ti,
rogando a mi amado
que venga por mí.

Que baje del cielo
que me lleve en brazos
con la amiga muerte
a su eterno regazo.

Que venga muy pronto
pues mi alma se agota
y la vida malvada
es mí triste derrota.

2017 Jun 18

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Tú que duermes en el cielo"