Tu presencia

2018 Dic 21
Poema Escrito por
Ecce

Como el viento...
etérea y fugitiva,
resurges cada noche,
blandiendo quimeras,
exiliando elegías.

Conjuras el caos
que devora a la armonía,
y con un Fiat Lux
restauras la alegría.

T

u mágica presencia
todo lo llena,
y la noche se ilumina
con la luz de tus estrellas.

Oculto, en mi trinchera,
sigiloso, furtivo,
acaricio suavemente
tus pétalos dormidos.

Y como la fresca brisa
que aviva los sentidos,
me ofreces la fragancia
de tus trémulos pistilos.

2018 Dic 21

Ecce
Desde 2018 Dic 20

Conoce más del autor de "Tu presencia"