Tu pregunta

2024 Jun 02
Poema Escrito por
✩vale✰

Me duele tu pregunta, y hay algo en mi garganta que impide que mi voz quebradiza, diga tan solo una sílaba. 

 Porque tengo miedo de lastimarte
con unas simples palabras, así que prefiero quedarme callada. 

No quiero que te sientas mal por un ser al cual le diste la vida y es desagradecida, 
Porque no se siente en este mundo, y no se siente humana en esta vida. 

Que crece un vacío cada vez más grande en su pecho, y te dice mentiras porque no te quiere preocupar, pero aun así causa ese efecto. 

�Y aunque sé que sabes que estoy mintiendo, prefiero seguir en esto, porque las palabras se han quedado atrapadas, y ya no me pertenecen. 

Así que por última vez dame tus brazos que me brindan consuelo, y quédate conmigo cuando mi cuerpo ya se encuentre frío. 

2024 Jun 02

✩vale✰
Desde 2024 Jun 02

Conoce más del autor de "Tu pregunta"