Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Sara Valentina Valderrama Galindo
✩vale✰
Desde 2024 Jun 02
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de ✩vale✰
Tu pregunta
✩vale✰
2024 Jun 02
Poemas Recientes de ✩vale✰
Recuerdos de aquella casa
✩vale✰
2024 Ago 14
Quiero ser un ave
✩vale✰
2024 Ago 14
Sentimientos no pertenecientes
✩vale✰
2024 Ago 04
Tu pregunta
✩vale✰
2024 Jun 02
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate