Tu Pluma Ya No Quiso Escribir

2017 Dic 05
Poema Escrito por
Oxkarfa

Llegarás Cansada Al Anochecer,
En Silencio, Pensarás En Mí;
Tu Mente, Te Llevará Hasta Ayer,
Al Momento En Que Te Conocí.

Conmigo, Quisiste Escribir,
La Mejor Obra De Amor;
Hiciste Una Buena Introducción,
Te Asustaste Para La Conclusión.

S

e Desvaneció Tu Inspiración,
Ya Nada Es Igual;
Sufriendo Está Tu Corazón,
Porque Nunca Leyó El Final.

Aunque De Tu Vida Me Alejes,
No Dejes Que Nada Te Perturbe;
Mantén Tu Corazón Sonriente,
Donde Alguna Vez Estuve.

No Podré Acariciar,
Tu Pelo y Tus Dedos;
Déjame Hacer Un Lugar,
En Tus Bellos Recuerdos.

Y Si Jamás Te Vuelvo a Ver,
Por Favor, Hazme Saber,
Que Riendo Está Tu Corazón,
Como Tantas Veces Lo Quise Yo.

2017 Dic 05

Oxkarfa
Desde 2015 Abr 16

Conoce más del autor de "Tu Pluma Ya No Quiso Escribir "

Descubre más poemas de nuestros autores