Tu piel felpada

2015 Dic 18
Poema Escrito por
Manuel Bast

El mar oscuro que es tu mirada
amaina el tiempo cuan mal presagio
y a riesgo incierto del gris naufragio
encallo sobre tu piel felpada.

En un instante no queda nada
salvo tus senos cual dos roelas,
mientras tus labios rasgan mis velas,
horada el mástil tu piel felpada.

P

or tus vaivenes queda mermada
la voluntad de mi resistencia
y en el somier cruje la impaciencia
por consumar en tu piel felpada.

Ya es la tormenta mujer amada
y el cuerpo impele sobre la arena
tras el naufragio las aguas drena
el lerdo mástil tu piel felpada.

--------------------------
© Manuel Bastidas Mora
Venezuela

2015 Dic 18

Manuel Bast
Desde 2015 Nov 14

Conoce más del autor de "Tu piel felpada"