TU NOMBRE

2017 Ene 21
Poema Escrito por
Xio

Tengo tu nombre grabado

En la piel , como un tatuaje;

Como a la roca el oleaje

Que la maltrata obstinado.

Tu nombre, oleaje salado,

Q

ue mi destino marcó;

Tu nombre me enamoró,

Tu nombre me dio tristeza;

Y tu nombre con firmeza...

De mi mente se borró.

2017 Ene 21

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "TU NOMBRE"

Descubre más poemas de nuestros autores