A tu nombre

2016 Ago 20
Poema Escrito por
R.T

A tu nombre los pájaros vuelan hacia el norte...
Despavoridos viajan los sentimientos al sur...
Lágrimas que nacen como ríos y mueren como mares...
...como tú...
A tu nombre están zarpando los barcos, los botes...
Están buscando algo de la droga que tienen tus labios...
Esa que no sabes si encuentras elevando vuelo...
O dejando tu cuerpo al naufragio...
A tu nombre los pequeños golpes de la vida me saben a fracaso...
Como el licor que está teñido del frío cielo en mi vaso...

A tu nombre cierro esta herida...
A tu nombre bebo, como si no tuviera otro día...
A tu nombre dedico mi amor, mi ira...
A tu amor le dedico mi poesía.

2016 Ago 20

R.T
Desde 2016 Ago 15

Conoce más del autor de "A tu nombre"

Descubre más poemas de nuestros autores