TU MIRADA (a todos los poetas de Poematrix)

2022 Jul 13
Poema Escrito por
ÁNGEL MENDUIÑA IRIBARREN

"Vivir no es solo un derecho; es el deber de no claudicar". (Luis Eduardo Aute).

Sé de mañanas gloriosas, abiertas a la esperanza,
que terminaron en llanto, por infortunio o venganza.

Sé de jornadas oscuras, sin ninguna perspectiva,
en las que el viento viró y se sanaron heridas.

Sé de tierras productivas, de campos exuberantes
que quedaron devastados con la fuerza de un instante.

S

é de miradas llorosas, de futuros intrincados,
y de sueños, cual semillas, que en lo muerto germinaron.

Sé que nada está perdido, aun encallados en barro.
Y que nada está vencido ni a resguardo del desgarro.

Sé que la vida es exigua, y a menudo, despiadada;
pero que todo se abriga al calor de tu mirada.

2022 Jul 13

ÁNGEL MENDUIÑA IRIBARREN
Desde 2022 Mar 19

Conoce más del autor de "TU MIRADA (a todos los poetas de Poematrix)"