Tu mirada en las estrellas.

2015 Oct 12
Poema Escrito por
Leonvic

Miro las estrellas y veo tu mirada,
es un infinito de misterio y esperanza.

2015 Oct 12

Leonvic
Desde 2015 Oct 12

Conoce más del autor de "Tu mirada en las estrellas."

Descubre más poemas de nuestros autores