Tú a mi lado
2015 Jun 22
Poema Escrito por
Solo quiero estar a tu lado
mi fiel enamorado
pasear por la vida
contigo a mi lado,
ser la sombre
ser la luz que te acompañe
en la madrugada
de tu bella mirada
ya que compartire mi alma
a vuestro amor
en este firmamentos
llenos de lamentos.
2015 Jun 22
Park Guiss
Desde 2015 Ene 01
Conoce más del autor de "Tú a mi lado"