Tu mano en mi mano.

2015 Jun 14
Poema Escrito por
Mistered

Tu mano en mi mano, paloma hermosa
y herida, cansada de esbozar,
caricias aladas que al rozar
otras manos, rogando una rosa,

obtuvieron más bien aguda espina.
Tu mano en mi mano, retemblando,
me dice que estás alcanzando,
de nuevo una pasión divina.

q

ue yo no he de defraudar jamás,
las riendas de tu corazón herido
ponlas en mi mano y aún más

oprime mi mano que ha querido
desde siempre, amada, acariciarte,
para así tus heridas curarte.

2015 Jun 14

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Tu mano en mi mano."

Descubre más poemas de nuestros autores