A TU MANERA

2018 Jun 18
Poema Escrito por
Mario Red

Así es la vida
Me dices que me amas
Pero odias lo que escribo
Me dices que me amas
Pero odias que te toque
La vagina
Me dices que me amas
Aunque te has desilusionado
El amor que nos unía
Tu amor declarado

Son solo palabras
Cuantas parejas temen
Decir te amo
La verdad es que seguramente no lo necesitan
Porque un gesto
Habla más que dos palabras
Me dices que me amas
Pero me amas a tu manera
Y tú manera es sin deseo
Me amas del suspiro hacia afuera
Me amas de lo conveniente hacia adentro
Sé que algún día dejaré de amarte
Porque la verdad
Este amor sin deseo
Me está matando.

2018 Jun 18

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "A TU MANERA"