A tu lado

2017 Mayo 16
Poema Escrito por
Aderet Ela

Para que no me doliera el saber que ya no estabas me inventé una callejuela y en ella andaba descalza y te vi a lo lejos, no quise acercarme, más el amor me guió a donde yacen tus heridas y las vi vivas, latiendo, pidiendo a gritos auxilio. Y desde ese día sin que lo notes te acompaño a donde vas, y cuando el aire te rosa son mis manos las que sientes, es el toque de mi esencia lo que llena los vacíos que aún llevas. Descansa amor sobre mis piernas, cierra los ojos y respira.

Tinta del alma
Aderet Ela
Copyright©2017
http://www.sinsentirnosausentes.blogspot.com

2017 Mayo 16

Aderet Ela
Desde 2016 Jul 23

Conoce más del autor de "A tu lado"

Descubre más poemas de nuestros autores