A TU LADO
2014 Abr 27
Poema Escrito por
"En la profundidad de tus ojos quisiera perderme,
te llevo en mí en un rincón del corazón,
eres un pensamiento que apareces de pronto.
A tu lado mi corazón late un poco más, mi cuerpo tiembla
y sobreviene un sentimiento de quedarme a tu lado, si fueras el tiempo intentaría detenerte para que no pasaras nunca y
que tu paso fuera lento frente a mí.
Para recordarte basta tan sólo un segundo que parece eterno,
quisiera llevarme un fragmento tuyo para conservarlo
y al cerrar los ojos te halle una vez más..."
2014 Abr 27
hemal mac
Desde 2014 Abr 27
Conoce más del autor de "A TU LADO"