Tu hacedor

2024 Feb 09
Poema Escrito por
María del Rocío

Soy hacedor de tus sueños
en el calor ardiente de lo indecible;
el secreto callado de tus latidos.
Soy el guardia silencioso
de tu pecado,
receptor afable de tus fantasías,
de tus más íntimos deseos.
Y amo serlo, ser aquel,
donde desbordes tus anhelos.
Y es que en mí hayas la respuesta

a mis propias ansias.
Eres la mujer perfecta para
cada uno de mis delirios, ilusiones o espejismos.
Tus labios son la bebida preferida
de mi sed, en ellos encuentro
el maná más querido.
Tus curvas son medida perfecta
para mis manos. En la huella de mis dedos llevo impregnada la tuya. Mis sentidos resguardan tu aroma.
Somos el secreto perfecto
del uno del otro.

2024 Feb 09

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Tu hacedor "

Descubre más poemas de nuestros autores