Tú eres mi trofeo de amor

2018 Mar 28
Poema Escrito por
José Iván

Me fascina verte
Tendida en la cama,
Exhibiendote a mi
Como un trofeo de amor

Las palmas de mis manos
Escaneando tu cuerpo
Tus cilíndricas formas
Que me enloquecen

B

eso tu cuerpo por todas partes,
Recorro cada centímetro de tu piel,
Y me interno en tu cuerpo cálido,
Exquisito, y nos rozamos
Uno al otro hasta que nos saciamos.

Te amo y me encanta verte
A los ojos mientras nos amamos,
Hasta que el fuego que sale,
De nosotros se aplaque...
Y que nos venza el sueño

2018 Mar 28

José Iván
Desde 2018 Feb 23

Conoce más del autor de "Tú eres mi trofeo de amor"