CUANDO LA PASIÓN LLEGA LENTA.

2019 Abr 23
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Cuando la pasión llega lenta,

los preámbulos del amor son inmensos y

pareciera que las horas son eterna pero;

como calmar la ansiedad

cuando la sangre está que hierve en las venas

y

el morbo derrite la candente piel.

El silencio de la noche se rompe

por los gemidos de un ardiente pecho

y las caricias hablan por las palabras;

ha llegado el momento de expresar los deseos

revientan los delirantes besos y

los amantes no pueden contener la lujuria.

Imposible detener aquella pasión desenfrenada

el sexo de ella más húmedo imposible,

llegó la hora de la explosión y los suspiros

hacen temblar de placer su humanidad,

todo se ha consumado pero no se apaga la llama y

el éxtasis de tan alucinante pasión jamás

será posible mientras los cuerpos

están ávidos de alucinante pasión.

BARQUISIMETO VENEZUELA 23/04/2019.

AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.
p/1181.

2019 Abr 23

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "CUANDO LA PASIÓN LLEGA LENTA."