TU DEBILIDAD SERÁ TU FUERZA

2019 Dic 04
Poema Escrito por
juan destinado

nadie te enseña a ser fuerte
Cuando la vida hace daño
Y sufres un desengaño
Mientras maldices tu suerte

No hay libro de instrucciones
Que te enseñe como actuar
Cuando no basta con llorar
Para expresar tus emociones

P

ero si hay algo que ejerza
El poder de tu voluntad
Es hacer de tu debilidad
La fuente de toda tu fuerza

Para empezar desde abajo
Y llegar hasta la cumbre
Sin ninguna incertidumbre
Y valorando tu trabajo

Y entenderás que no eres
Tan débil como creías
Porque si de verdad quieres
Este será tu gran dia

2019 Dic 04

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "TU DEBILIDAD SERÁ TU FUERZA "