Tu cuerpo es una montaña

2016 Jul 24
Poema Escrito por
Hector Flandrin Fomba

Sí una montaña:
Allí es donde veo dos piedras.
Siempre cuando las toco,
Se vuelven bolas…

A mí me gusta la poción caldosa,
Que huele la flor
y que sale del centro de la montaña,
Siempre cuando las toco:
Dichas dos pulcras piedras.

U

n día puse mi dedo indelicado
Dentro del sagrado agujero,
Donde sale la aludida poción caldosa
Y mi dedo, me volvió nuevo
Con un perfume de crema exótica.
Hasta hoy, nunca he querido limpiar mi mano…
Cuando limpio mi dedo,
Es con mi lengua
Y con mi saliva, que lo hago.

Me gusta el dulce viento
Que sopla
Que descansa
Que vuelve a soplar
Que sopla, y requeté sopla,
Siempre cuando las toco:
Las dos piedras

Te quiero,Señora montaña:
El amor es un arte marcial
Ya tengo el cinturón negro
Solo pensando en ti….

2016 Jul 24

Hector Flandrin Fomba
Desde 2015 Ago 15

Conoce más del autor de "Tu cuerpo es una montaña"