Hector Flandrin

Hector Flandrin Fomba

Desde 2015 Ago 15

Soy un pequeño perezoso. A mí me gusta hablar, hablar, hablar… Me gustan los extranjeros, además mis amigos son más negros que cualquier habitante de Europa. Me gusta cualquier alteridad en cualquier contexto. No es porque el elefante adelgazó que el gato va intentar llevar sus calzoncillos.