TU CRUEL SEPARACIÓN.

2017 Ene 23
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Todo indicaba que su separación era definitiva,

y esto le hizo pensar cuan negro sería su destino

porque ella había tomado la decisión,

de abandonarlo para siempre

cambiando así totalmente el rumbo de su vida,

d

ejando en su pecho una mortal y profunda herida.

A pesar de todo el le dijo no sentirse preparado,

para vivir sin su cariño,que hasta hoy fue fingido

pero así quedó con mucho temor a enfrentarse,

a la terrible soledad que a veces es mala compañera

solo le queda resignarse y aprender,

que no todas las historias de amor

terminan en completa felicidad.

El nunca llegó a pensar que pudiese sufrir tanto,

y menos por un ingrato querer, al punto de convertirte

en un doloroso puñal que le desangraba el alma,

nadie podía imaginarse cuanto le dolió verla partir

sin poderla detener a su lado.

Tal ves se hizo muchas ilusiones con ella,

quizás por inocente pecó de incauto

y a pesar de todo se consolaba,

puede ser que el destino le tenga preparada

una hermosa sorpresa y la vuelva a encontrar,

para darle un apasionado abrazo

como si nada hubiese pasado entre los dos,

pero, conociéndola como cree esa es:

una posibilidad extremadamente muy remota,

por esa cosas qué pasan en la vida.

Bueno sea como sea y pase lo que pase,

no se vislumbra ninguna esperanza

en su negro y solitario panorama,

lo cual le obliga a renunciar

para siempre esa ingrata ilusión.

BARQUISIMETO VENEZUELA 23/01/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/930.

2017 Ene 23

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "TU CRUEL SEPARACIÓN."