Tu Consciencia

2014 Sep 24
Poema Escrito por
josefefo

Tu Consciencias
De Jose Fefo Perez

No te asustes no estás loco
Soy la sombra que vive dentro de ti
De tiempo en tiempo afloro para que no se te olvide
Que a tu carne viviré prendida

No te asustes esa voz que tu oyes es la mía
Te hablo desde la parte que fiscalizara tu vida

La otra parte de mía vive en tu corazón
El te hablara de amores yo seré tu pesadilla.

No me des motivos, te perseguiré hasta el fin
Seré implacable, con mis castigos.
Te daré la oportunidad de que pienses
Pero si aun quieres fallar yo seré tu verdugo.

No estás loco hombre es advertencia
Yo vivo en el obscuro mundo de tus pensamientos
Soy quien te mortificare con sentimientos de culpa
Por haber sucumbido a cometer una falta.

Provoco insomnio, angustias depresión y malestar
Te puedo llevar hasta el sacrificio
No soy invencible porque Dios puede pararme
Que no sea yo quien te juzgue porque yo soy tu consciencia.

2014 Sep 24

josefefo
Desde 2013 Oct 07

Conoce más del autor de "Tu Consciencia"