fefoperez

josefefo

Desde 2013 Oct 07

Soy nacido en la capital de Puerto Rico un 30 de marzo de 1946. Me dedico a escribir musica, poesias, ensayos, cuento, leyendas. Hago artezanias y miniaturas. Toco la trompeta,piano guitarra, y canto. Soy un defensor de la selva y de los indigenas.