Tu conmigo

2018 Abr 12
Poema Escrito por
Anima Mea

Si duermo te sueño, si pienso es en ti, si sonrío tu eres el motivo,
Si caigo, me levantas, si asciendo, yo te llevo, si ríes, yo suspiro,
Me sonríes, me cautivas, me ves, me hipnotizas,
Me conquistas, me desarmas, me tocas, me desvanezco,
Me abrazas, me deshago, me besas me enamoras.

2018 Abr 12

Anima Mea
Desde 2017 Dic 10

Conoce más del autor de "Tu conmigo"